桂林电子科技大学论坛

注册(开放注册)
搜索

所谓一见钟情就是见色起意(经典签名)

1. 当时一念起,十年终不渝。
2. 你在时,你是一切!你不在时,一切是你!
3. 有没有永远不会让心绝望的解药。
4. 男人可以负自己,女人不仅可以负男人,也可以负自己。
5. 独自一人坐在公交车的角落里,轻轻得往玻璃窗上吐一口哈气,用手指疯狂得在窗子上画着:SB SB..
6. 很多蠢事出发的立场都是“我是为你好”!
7. 人死了不能复生,小强死了还能再生。
8. 想了解一个人的好坏,先去看他身边是一群怎样的朋友。
9. 这个世界多少少了几分真诚与安慰 。
10. 又不流行分手何必动不动就说分手。
11. 世界那么大能认识你我觉得好不幸。
12. 多少事,不足为外人道。多少痛,痛到不能说。
13. 男人等不了,却时常说“等你一辈子”,女人等不起,却等了一辈子。
14. 捡起满地的碎片,拼凑出一个全新的生活。
15. 我还是愿意一个人分享我的寂寞。
16. 哟,看来我这8G的小U盘,是容不下你38G的大文件了。
17. 你是不是永远都不曾懂我的难过。
18. Well, not that emotional, but I move the heart(说好了不动情,我却动了心)
19. 机会肯定有,得看怎么走。
20. 你负责编织谎言,我负责配合表演。
21. 有时候,最适合你的人,恰恰是你最没有想到的人。
22. 一个巴掌拍不响,伤害往往都是两个人给的。
23. 因为精致,所以珍藏。因为特别,所以温暖。
24. 生生的两端,我们彼此站成了岸。
25. 用最最平常的心态,对待最不平常的事情。
26. 收拾一下心情,开始下一个新的开始。
27. 爱是无法解释矛盾的死结。
28. 如果有什么东西能够永恒,那只是消失。
29. 我对你的爱就像一个圆,没有终点;你对我的爱也像这个圆,没有起点。
30. 有点寂寞,有点痛,有点张扬,有点不知所措,有点需要安慰。那么,点开它,有点美。
31. 男人:学历好不如事业好,女人:做的好不如嫁的好。
32. 我说,我们的爱会是一辈子,他说可能还会有下辈子~
33. 让一个人变强大的最好方式,就是拥有一个想要保护的人。
34. 我用了我最擅长的面具骗了我自己。
35. 我高姿态的退出、成全你们不要脸的幸福。
36. 谁了解生存比命运还残酷。
37. 男人就像大姨妈,没有又想有,有了又麻烦。
38. 如果蚊子不吸血吸脂肪,我相信会有很多人喜欢它的。
39. 若终要失去,不如放开。
40. 短发是一种气质,短发的女生更存在着一种独特的吸引力。
41. 我旳爱多强悍,出乎了迩旳意料。
42. 记性不好的孩子是快乐的。
43. “忘记”本身就是一件不可能的事,别妄想了。
44. 所谓一见钟情就是见色起意。
45. 想想未来虽然很浪漫,但总是要勇敢。
46. 你说男女生真不该坐同桌,那是因为你分不清爱情与友情。
47. 人有的时候,有选择不如没选择。
48. 总感觉每天有写不完的作业,睡不完的觉。。。
49. 原来并不是相爱,就一定有未来。
50. 有没有人做过调查,有谁把你当作自己真正的朋友?
51. 爱已至此怎样的说法都能成为理由。
52. 世界那么大,不是每个人都能得到自己想要的结果。。
53. 敌人不信你的解释,朋友无须你的解释。
54. 又是一个夏天,情感泛滥期。
55. 克制住自己,不去想一些没希望的事情。
56. 越难过越听情歌,那叫以毒攻毒。
57. 当最后一个句号缓缓勾出,所有心情都宣告终结。
58. QQ表情里,没有我想要的心情。
59. 自在不成人,成人不自在。
60. 一个职业生涯规划,我快把总结规划的顺理成章了
61. 这个世界上有六十几亿人,但某个瞬间,只这一个人,就能敌得过千军万马,四海朝生
62. 喜欢是幸福,爱情是折磨。
63. 爱情两种结局:相濡以沫,天各一方。
64. 我宁愿你抱着别人想我,我不希望你抱着我想别人。
65. 每段爱情的背后,都有九重门。
66. 有些女人,一顿饭而已,不值钱,而有些女人,用钱买不来,要用心去换。
67. 有太多的如果,就不会有太多的结果。
68. 跳出思维定势的怪圈,我们的思想会变得更自由。
69. 相思瞌睡少,暗恋心不老;调情解烦恼,花心练大脑;偷情心脏好,泡妞抗衰老。
70. 爱情就像一场无限生命的游戏,所以你大可不必太去真实。
71. 要用怎么样的心情才能写下最动人的句子。
72. 如烟花般璀璨即逝的、还有我们的青春 。
73. 不要自以为是,在我眼里不过是一群跳梁小丑而已。
74. 十二年的寒窗苦读,化为俩天。
74. Q友乐园签名
75. 挥别错的才能和对的相逢。
76. 真话太尖锐,有人只好说着谎。
77. 我為你改變了我整整一個原來。
78. 有些人真的不必等,因为他们永远不会来。
79. 懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
80. 人生太多烦恼,那是因为记性太好。
81. -Love, no crack password. (爱情密码,无人破解。)
82. 有时候,越是假装不在乎,对他越是思念。
83. 这世上唯一不变的就是一切都在变。
84. 用力,缄默。如你所见,这是我的可悲之处。
85. 我狼狈的回到了单身,却假装优雅成全你们。
86. 初恋时不懂得爱情,懂得爱情时,却再也没有初恋了
87. 熟悉的,陌生的,都会擦肩而过。
88. 我需要他,正如我需要呼吸空气。
89. 不要扼杀我对你仅存的一点感情。
90. 为了守护爱情所做的一切努力不是牺牲,而是幸福!
91. 仅此献给我并不多娇却也还过得去的小生活。
92. 我看见你和别的男人抱在一起,你也看见了我,伱呆了,因为旁边有个女的正在搂着我。
93. 夜长梦多你脱我就脱。
94. 心累的时候,连话都不愿意去说……
95. 有种男人只能做对象,不能做老公。
96. 人生有几件绝对不能失去的东西;自制的力量,冷静的头脑,希望和信心。
97. 不是每个微笑,都是快乐的代表。
98. 学会忘记是生活的技术,学会微笑是生活的艺术。
99. 我的出生注定是悲伤酿成的。
100. 有一种情越交越深,有一种朋友越交越浅。
101. 有些心情是谁也模仿不来的。
102. 我的一举一动一言一行,能牵动谁的喜怒哀乐。
103. 别一个个的都用鄙视的眼光看农民工,他们的成就是你羡慕不来的。
104. 一花一世界,一叶一菩提。
105. 会枯萎都只因收过花,会痛苦都只因拥有过。
106. 你那么帅,你怎么不把裸照甩。
你那么帅,你怎么不把裸照甩
这世上唯一不变的就是一切都在变